- 
 

UNSERE PHILOSOPHIE


Unser Konzept ist schnell erklärt: Wir bieten eine anspruchsvolle, saisonale Küche. Ohne viel Chichi. Unser Augenmerk liegt auf Regionalität, Qualität und Handwerk. Ob Soße, Schupfnudel oder Desserts - wir machen es noch selbst. 
Als Ausbildungsbetrieb ist es außerdem unsere Mission, jungen Menschen eine fundierte und lehrreiche Zeit zu bieten, um ihnen die Basis für eine erfolgreiche Zukunft zu ermöglichen.
 




GASTGEBER SEIN


Was wäre gutes Essen ohne den richtigen Service. Bei uns können Sie vom Alltag abschalten und die Zeit genießen. Den Rest erledigt unser Service- Team. Angeführt von Antonio Garofalo, der Ihnen mit seiner Erfahrung und Routine stets zur Seite steht und der Sie als gelernter Koch auch fachlich in vollem Umfang beraten kann.




SELBSTGEMACHTES MACHT SICH NICHT VON SELBST

Es braucht Liebe,  Leidenschaft und vor allem Können. Das bringen wir mit unserer Mannschaft mit. Seit 2015 hat Küchenchef Marco Garofalo seinen Küchenmeister und bildet im Löwen zwei Auszubildende aus. Alles was auf den Teller kommt wurde in der Küche produziert. Auf Convenience, sowie Geschmacksverstärker wird bewusst verzichtet. 

























 
 
 
E-Mail
Anruf
Infos